Start Fußball D2-Junioren

Unsere D2-Jugend in der Spielgemeinschaft

Federführend ist der Verein SV Roggden

Trainer:

Karl Belli: Tel. 08272/ 1514 - Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Roland Wagner: Tel. 0171/5013777 - Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Tobias Mayr

D2-Jugend 2015/16

Liegend von links: Leo Kniebeler, Philipp Edin
Vordere Reihe von links: Jonas Praxenthaler, Simon Gaugler, Max Wagner, Matthias Glenk, Maximilian Lutz, Johannes Schäffler