Start Fußball D-Junioren

Unsere D-Jugend in der Spielgemeinschaft

Federführend ist der Verein SV Roggden

Trainer:

Franz Hartl (SVV): Tel. 08296/909175 - Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Ulrich Moosmüller (SVV): Tel. 08296/474 - Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Günther Probst (FCO): Tel. 08272/9948266 - Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

D-Jugend 2014/15

Liegend von links: Nico Probst, Christoph Wagner
Vordere Reihe von links: Ulrich Moosmüller (Trainer), Marco Knittl, Luca Hartl, Nick Mayerföls, Jonas Ehm
Hintere Reihe von links: Franz Hartl (Trainer), Johannes Holland, Andrei Tudor, Philip Baumann, Manuel Lehnert, Benedikt Moosmüller, Kilian Hölzle, Alexander Gebele, Günther Probst (Trainer)